Seven Acp Berkualitas Ready Stock

Seven Acp Berkualitas Ready Stock

Seven Acp Berkualitas Ready Stock – call/chat 081357833331, 081357605040 atau hubungi kantor kami 031-8013111 & 031-99038380. Kirimkan permintaan penawaran harga ke email kami irenekaryautama@gmail.com, admin2@karyautamasteel.net & karyautama.steel@gmail.com .

Bahan Aluminium Composite Panel (ACP) atau ACP Seven terdiri tiga lapisan yaitu, aluminium-polyethelin-aluminium. Ketiga lapisan ini kemudian ditekan menjadi satu. Lapisan aluminium ini membuat ACP tahan air, panas (cuaca), dan anti rayap. Tak hanya itu, ACP juga telah dilapisi dengan PVDF. Fungsinya melindungi warna agar tak mudah kusam hingga 10 tahun. Keunggulan lain dari ACP adalah bobot yang ringan, fleksibel sehingga mudah dibentuk, dan perawatannya mudah.

Seven Acp Berkualitas Ready Stock
Seven Acp Berkualitas Ready Stock

Bahan utama yang dibutuhkan untuk pemasangan ACP adalah bahan aluminium hollow yang digunakan sebagai rangka. Rangka kemudian dipasang pada dinding dengan baut dan dynabolt. Setelah rangka terpasang, lembaran ACP disambung dengan cara grooving , membuat goresan memanjang untuk proses menekuk/membentuk. Kemudian lembaran disekrup ke rangka baja hollow . Jangan lupa atur kerataan lembaran ini dengan menarik benang agar permukaannya tidak bergelombang. Tutupi bagian nat pada permukaan bidang ACP dengan silicone sealant . Tujuannya agar dynabolt tidak terlihat dan menghindarkan air masuk. Pemeliharaan: Bersihkan ACP paling tidak 1 tahun sekali dengan pembersih khusus alumunium . Jika tak ada, maka bias menggunakan cairan pencuci piring dan hindari menggunakan deterjen atau pembersih dengan konsentrat tinggi.

Untuk pemesanan hubungi :
PT. KARYA UTAMA STEEL
GriyaCandramas Fa 02-03 Sedati Sidoarjo
Marketing irene
081357833331 wa
031-99038380
E-Mail irenekaryautama@gmail.com

Kunjungi Website kami yang lain sevensurabaya.net

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *